Коты-Воители. Жизнь в лесу

Объявление

Коты-Воители! Жизнь в лесу

Администраторы форума

Главный Администратор:

Пестрозвездая
Администраторы: Фантазия, Еsty

Модераторы
Азейбаджа,
Алиса,

Песня

События и Происшествия

Как вы знаете, форум был заброшен. Я долго не заходила сюда, но Огненная Звезда передала мне его. Ну чтож... Буду брать все в свои хилинькие ручонки и оживлять форум )) Искренне ваша, Пестрозвездая и Звезда Ветров)
ВНИМАНИЕ! Все новые участники, не заполнившие анкету в течении недели после регистрации - будут удалены!
Реклама у нас только взаимная! Логин: Реклама Пароль:1111

Время
Наступил сезон Новых Листьев. Слякоть, под воздействием солнца большие сугробы, которые намело за сезон голых веток, начали таять.

Погода

Переменная облачность, периодами идёт дождь. 0 - +8 С

Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны глашатаи и воины в племена.

Наш чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Имя
Желательно писать лесное имя, например, Росинка, Лучик, Ежевика и т.д. Однако если вы решили играть в ролевой домашнего кота, тогда и ваши имена должны быть похожи на имена домашних котов и кошек - Пушок, Барсик, Киса и т.д. Напоминаю, что для котов-одиночек допускаются любые имена.
2.Пол
Только М или Ж!
3. Возраст в лунах
(кто не знает, одна луна- один месяц)
4. Племя
Существует Речное племя, племя Ветра, племя Грозовое и племя Теней. А ещё вы можете стать мудрым Звёздным предком, ленивым домашним котом или свободолюбивым одиночкой. Выбирайте!
5. Статус в пелемени
У лесных котов и Звёздного племени существуют следующие статусы: котёнок, ученик, воитель,  глашатай, предводитель, ученик целителя, целитель, старейшина, королева. Домашние коты и одиночки не имеют статуса в племени.
6. Личный статус
Надпись, которая отображается над вашим аватаром. Это может быть ваша любимая фраза и вообще всё, что угодно!
7. Внешность
Не менее трёх строк ( не предложений!
8. Характер
Не менее трех предложений.
9. Будете флудить?
Только честно! В любом случае мы не накажем вас за флуд.
10. Как вы узнали о нашем форуме
Вы пришли сюда с другого форума? Тогда укажите, с какого, и под каким вы там ником. Ну... нам ведь тоже интересно!
11. Биография
Заполняется по вашему желанию))
12. Слово-ключ
(Спрятано в правилах, поэтому сначала прочитайте их.)

0

2

1. Имя
Пестролистая
2.Пол
Женский
3. Возраст в лунах
24 луны
4. Племя
Племя теней
5. Статус в пелемени
Целительница
6. Личный статус
Время невозможно повернуть назад
7. Внешность
По телосложению, Пестролистая довольно таки крепкая кошка. Ее длинная шерсть спускается к самым лапам блестящими волнами. Окрас - трехцветный : черный, белый и рыжий. Шерсть аккуратно покрыта пятнами разных цветов. Белые : манишка, лапки, правое ухо, кончик хвоста. Рыжие : лапы, спина, левое ухо. Остальное черное. Глаза у нее зеленые и очень ярко светятся в темноте. Зубы слегка желтоватые, острые. Особая примета Пестролистой - шрам на левой задней лапе - она получила его, когда Речное племя напало на них.
8. Характер
Пестролистая очень умная и смышленая. Она никогда не сдастся в кажется, безвыходной ситуации. Она крепка духом с детства.
9. Будете флудить?
В теме специально для этого отведенной
spybb.ru
12. Слово-ключ
Верно. Огненная Звезда

0

3

1. Имя
Темногривая
2.Пол
Ж
3. Возраст в лунах
35 лун
4. Племя
Грозовое
5. Статус в пелемени
Целительница
6. Личный статус
Главный грех - глупость.
7. Внешность
Кошка самого обычного черного цвета. Глаза зеленые. Довольно массивного телосложения. Шерсть замечательно сливается с окружающим пейзажем ночью. А из-за привычки ходить в это время за травами Темногривая пугает патрули, проходящие мимо. Появляется перед котами в виде черного комка шерсти с застрявшими в ней мелкими веточками и листиками. В дневное время суток добродушная кошка с длинными усами и высоко вздернутым хвостом.
8. Характер
В основном довольно тихая кошка. Не путается под ногами и ведет казалось бы две жизни - вместе с племенем и уединенную. И никогда не поймешь в каком она расположении духа. Может устало отозваться или фыркнув уйти. Или же подойти и помочь. Такой вот разносторонний характер
9. Будете флудить?
Возможно... в темке "флуд"
Эх, spybb, он самый.
12. Слово-ключ  Верно.
Принята. ~Огненная Звезда~

Отредактировано Темногривая (2010-01-05 23:41:52)

0

4

1. Имя
Фантазия
2.Пол
Кошка/Ж
3. Возраст в лунах
16 лун
4. Племя
Одиночка
5. Статус в племени
------------
6. Личный статус
А давай поиграем в жизнь?
7. Внешность
Фантазия очень красивая белая кошка с золотыми глазами. Шерсть у Фан белая и всегда чистая и пушистая, а если лучи солнца падают на шкуру тона светиться как снег. Глаза большие и золотые с маленькими чёрными точками и озорным блеском. Ушки среднего размера всегда торчком и с маленькими пушистыми кисточками. Лапы длинные и мускулистые что позволяет прыгать на дальние расстояния подушечки лап розовые. Когти длинные,  изогнутые всегда острые. Хвост Фантазии длинный и чуть пушистый, но конец хвоста похож на меховой шар. Походка легкая, а голова всегда гордо поднята. В независимости от настроения Фан глаза её всегда сверкают, а хвост живёт отдельной жизнью. На шеи весить кулон в виде четырёх конечной звезды.
8. Характер
Фантазия очень добрая и отзывчивая кошка. Драться она не особо любит и постарается решить дело словами. Она всегда готова помочь коту, попавшему в беду и проболтать с ним весь день. Да Фан очень любит болтать, ведь с ней легко найти общий язык и заговорится до ночи) Но если на чистоту характер у неё довольно ветреный. Она легко может пойти охотиться, а потом принести травы или пойти на встречу, но засмотреться на реку. Но, несмотря на это друзья Фантазию любят и уважают. Ну и конечно Фан не совершенство. Кошка не следит, что говорит её язык и иногда скажет лишнего. И она хорошо запоминает обиды. Нет, она не мстительна, но она всегда помнит, что этот кот нанёс ей обиду.
9. Будете флудить?
Да во Флуде
Пришла со старогофорума там я была Белолапой
11. Биография
Фантазия была одиночкой, но мать рассказывала, что в жилах её течёт кровь племён. Целыми днями Надежда рассказывала Фан сказки о племенах. Когда дочь подросла, мать отправилась на охоту и Фантазия, не усидев, пошла за ней. Её мать встретилась с котом из племени Грозы, и это был отец Фантазии. Но больше мама не встречалась с воином из Грозового племени и не говорила о нём. Мать и дочь жили вмести душа в душу, но потом Надежда умерла своей смертью. Фантазия пыталась разыскать отца и вступить в племя, но он прогнал её прочь. Фан ушла на земли одиночек и вскоре нашла себе дом. Об отце она не вспоминает, но каждую ночь ей сниться мать.
12. Слово-ключ
Верно.

Спасибо, что пришла на этот форум. Принята, конечно) ~Огненная Звезда~

0

5

1. Имя
Эрнесто
Клички и прозвища :
Эрни
Эсти
Эст
Имя которое дали ему родители : Эрнесто Де Фрай
Имя , а точнее прозвище,которым его наградили люди : Эсти II
Часто употребляемое имя : Эрни
2.Пол
Мужской
3. Возраст в лунах
38 лун=38 месяцев ; 3 года , 2 месяца и 247 дней
4. Племя
Грозовое
5. Статус в пелемени
Ученик целителя,точнее помошник
6. Личный статус
<<Жизнь игра - играй красиво>>
7. Внешность
Шкура Эсти разделена на две половинку.На чёрную и белую.Посреди черепа между ушей распологается непонятное фиолетовое пятно,его появление ничем нельзя объяснить.
Череп :
Череп волка немного вытянутый.Нос тёмно - синий.На лбу фиолетовое пятно.Глаза так же фиолетовые.Уши немного странные..Одно белое с чёрной внутренностью,другое чёрное с белыми внутренностями.Сама морда большая и пушистая.Клыки небольшие,но достаточно крепко стоят.Девушки волку делают похожие комплименты :
"Посмотрите какие ослепительные зубки!"
И правда,зубки у волка ослпительно белые.
Тело :
Тело коротковатое,но крепкое и сильное.Мускулы большие,но конечно они выпирают не сильно.
Конечности :
Лапы волка сильные и крепкие.Мышцы немного выпирают.Хвост длинный и пушистый,так же делится на два цвета,цёрный(тёмно - синий) и белый..
8. Характер
Думаете как всегда,либо какой - то чёртик,либо ангелочек!?Ха - ха - ха!Вы ошиблись,Эсти не такой!Его трудно понять,он говорит загадкой.Его слова,они как стихи,просто их надо придумать..
Волк не то чтобы добрый,он скорее рассудительный.Он обдумывает каждый свой шаг.Он хорошо придумывает планы и стратегии,но не всё так просто с ним.Всё же это стоит времени,а его не всегда много.В такие моменты в бой вступает злой Эсти.
Тогда начинается сущий ад.Волк готов разорвать на части всех,кто встанет у него на пути..
Ну конечно это не конец..более о характере можно узнать по ходу игры..
9. Будете флудить?
дяя ^
нашёл просто
11. Биография
29.01.2006
"Я нахожусь где - то внутри матери.Мои братья и сестрёнка всё время меня попихивают.Мама и живот,где мы сидим всё время,то урчит,то бурчит,то издаёт какие - то странные непонятные звуки.Внутри мамы мне живётся сказать честно неплохо.Пока я с ней,она защитит меня и моё существование.Я очень рад,что появился на свет,но пока я сижу в кромешной тьме,что приютила меня в те непогожие и тёмные дни."
07.02.2006
"Я родился.У меня уже почти открылись глазки.Мама признала меня и понятно не бросила одного.К сожалению мои братья погибли от холода и остались лишь мы с сестрой.Мама стала нас воспитывать,но в этот день мы лишь прижались к её теплой шерстке и заснули.!
Шли дни..
21.08.2007
"Теперь я живу с мамой.Мы живём в стае Заката,как она рассказывает.Я уже стал охотником.Здесь меня приняли и уходить я не собираюсь.Жить в стае хорошо,моя сестра тоже жива.Она осталась с нами,хотя хотела уйти к стае Рассвета.."
Прошло 2 года..
18.04.2009
"Вот я и вырос.Теперь я полноправный член стаи.К сожалению моя мать погибла..Что и говорить,она была стара..Меня повысили,теперь я воин,но так как я приносил много дичи,меня поставили и в охотники и в воины.На нынешнее время я живу спокойно,думаю скоро я найду себе подругу,надаюсь в ближайшем будущем всё будет тип - топ!"
12. Слово-ключ
Правильно)

Ладно) Принят
Фантазия

Отредактировано esty ; (2010-01-07 09:45:42)

0

6

1. Имя
Настоящее имя - Кинжал,
прозвище - Шип
2.Пол
М
3. Возраст в лунах
26 лун
4. Племя
Речное
5. Статус в пелемени
глашатай
6. Личный статус
...Fuckтически твой...
7. Внешность
Котов, подобных облику Шипа много на земле лесных воителей. Тогда что же примечательного во внешности кота? Давайте пройдемся по всем примечательным чертам его тела.
Сначала, в глаза бросается его черная, словно затмение луны, шерсть. Невозможно понять ее состояния, то ли она лежит и просто лоснится, растекаясь по телу благородного воина, то ли топорщится, увеличивая его в размерах. Можно сказать одно - шерсть Шипа настолько мягкая и послушная, настолько гладкая, что разрезать воду своим телом, коту ничего не стоит. Следующая отличительная черта кота - на лбу, разбросанная в разные стороны шерсть, длиннее обычной, похожая на челку, бежевого цвета. Если прикоснуться к ней, то может показаться, будто она твердая, шерсть эта жоще, отчего напоминает иглы, или... шипы. Несмотря на то, что кот черный, мордочка у него светло бежевого цвета как челка, что придает ему некоторую необычность всей его внешности.
Теперь подробнее остановимся на гдазах Шипа. Его глаза также различны, как отлична ночь ото дня. Правый глаз Шипа изумрудно-зеленый, а левый - огненно-желтый. Так что вид довольно пугающий.
Теперь переходим к телосложению. Кот средних размеров, лапы у него недлинные, но очень крепкие, следовательно, Шип не быстрый, но сильный и выносливый. Густая шерсть отлично маскирует все его боевые раны, но одну рану он не скроет никогда...
То, из-за чего коту неуютно - обрубок шикарного доныне хвоста, теперь жалкое ничтожиство, вот чем заканчивается вид черного кота.
Но недаром в его прошлом была дружба с Кровавым племенем, Шип носит на шее ошейник, который даже в Речном племени отказывается снимать.

8. Характер

неудивительно, что глядя на его внешность, коты стараются избегать Шипа. Нет, он вовсе не плохой, но многие привыкли видеть то, что они хотят. Когда Шип был котенком, он был живым и веселым, вечный баловник и бесстрашный маленький котенок, впрочем, как и все маленькие котята.
Шип рос, росла его гордость и самооценка, все говорили, что он хорош, что он прекрасен, им нравился его энтузиазм, его красивый пышный хвост, который развезвался, подобно флагу. Но когда кот лишился хвоста, он лишился чести. Ему сказали - "ты безобразен, ты урод, Шип".
И тогда котик осознал, что миром правит только жажда власти да жажда красоты, как бы выразились сейчас, гламура, и Шип ушел.
С тех пор кот замкнулся в себе, не раз в нем вспыхивала та ненависть ко всем этим порядкам, ни раз Шип попадал в такие переделки, откуда "нормальным" не уйти.
Но в глубине червствого кота, все еще живет маленький и гордый Шип, который был уверен в своей правоте.
Жизнь научила черного кота опасатся, научила не доверять, но еще она научила его той безжалостности, с которой Шип убивал своих соперников, той жестокости, с которой он рвал их тела, и той бесцеремонности, с какой он подходил к кошкам чужих племен

9. Будите флудить?
все возможно
10. Как узнали о нашем форуме?
спайб
11. Биография
Какого осознавать, что ты никому не нужен? Какого искать в себе путь героя? Я никогда не был им... Тем не менее, жизнь и судьба прошла рядом со мной, оставив заметные рубцы и раны по всему моему телу...
Я помню ее аромат, когда я родился, мать провела языком по моему еще влажному и розоватому тельцу. Я помню аромат ее молока, он притягивал меня... Еще помню сестру, я не видел ее, но мы часто сражались с ней за пищу и материнскую ласку. Я победил. Но когда открыл глазки, ее не оказалось.
Первое, что я увидел, был мой отец - огромный домашний кот Бонд и домашняя кошка Ириска, тогда я не знал, что мне выпала иная судьба. Родители любили меня, мать садилась вечерами около кресла и рассказывала мне байки о лесных котах-воителях. Особенно мне нравился рассказ про Кровавое племя. Именно под ее мурлыканье о воинах леса я засыпал.
Время шло... И вскоре я понял, что хочу очутиться в лесу, мой отец постоянно наведывался туда, на его шкуре был аромат лесных трав. И ночью я ускользнул из дома, через дверь, которую забыл закрыть Прямоход.
Я гордо шагал по лесной тропинке, когда услышал шелест листьев. Обернувшись я увидел кота с ошейником на шее. Он бросился на меня, не сказав ни слова. Он не ранил меня, но схватил за загривок и понес куда-то. Я помню, что мне было страшно, но когда я осмотрел кота, то не поверил своим глазам. Он был похож на воина из маминых баек. И тогда я понял, то очутился в Кровавом племени.
Дальше долгие месяцы тренировок, я стал одним из них. Но, чтобы стать настоящим воином, необходимо добыть свой первый собачий клык. Я не знал, что для меня это будет фатально.
Это была дворняга, невысокая, но жутко злобная.
Я храбро сделал первый шаг... Все смешалось, когда я получил увесистый удар лапой по морде, на секунду я ослеп и потерял равновесие, собака сбила меня с ног, а потом я почувствовал жуткую боль на уровне хвоста. Она отрезвила меня, я резко дернулся, рванулся, оставив приличную часть хвоста в зубах пса. Потом я услышал смех своих соплеменников. Это взбесило меня, красная пленка закрыла мои глаза. А когда я очнулся, то увидел, что лежу в собственной крови и крови собаки. Ее глаза были выкачены из орбит, пасть приоткрыта, не хватало клыков, на моей шее висел ошейник с четырмя клыками. Боль в хвосте не улеглась и я бросился бежать. Я бежал столько, сколько мог, пока силы не оставили меня на берегу реки...

12. Слово-ключ
Правильно)
Принят! Фантазия

Отредактировано Шип (2010-01-06 16:43:32)

0

7

1. Имя: Капелька-Дождинка-Весенняя Капель-Дождезвёздка
Сокращения: Капи-Дожди, Дождик-Капель

2. Пол: женский

3. Возраст: 13 лун

4. Племя: Грозовое племя, но в свои 12лун была в речном

5. Статус в племени: ученица целительницы

6. Личный статус: .:nobody is perfect:.

7. Внешность: Дождинка кошка с серо-голубой шёрсткой. Её глаза нежно-голубые. Её шёрстка гладкая. Она хрупкого и миниатюрного телосложения, но не смотря на это она очень выносливая. Ужасно проворная. На ушках есть маленький белый подпал. В детстве на хвосте были чёрные полоски, но впоследствии выцвели. Усики средней длинны, белые. Носик светло-розовый. В дневном свете её шёрстка кажется белее, но ночью и в тени её шерсть становится истинно серой. Её далёкие предки (которые были домашними котами, но в последствии сбежали) были по породе персидскими, но если посмотреть на Дожди, то можно смело говорить, что от персидских котов в ней почти ничего не осталось.

8. Характер: По своей натуре Дожди весьма дружелюбна, но очень скрытная. Никогда, даже с самыми близкими друзьями, не бывает полностью открытой. Однако с близким ей котом всегда правдива и ласкова. Она с трепетом относится к каждому больному, но ненавидит тратить травы на глупые раны котят (царапины). Больше всего ненавидит котов страдающих перееданием. Кошка не слишком влюбчивая, а скорее романтичная однолюбка. Однако в последнее время всё чаще меняет предпочтения в котах. Терпеть не может врунов, а ещё больше не любит врать сама. Она очень умная, но в растеряности забывает даже воинский закон! Является примерной ученицей с хорошей памятью. Она немного упряма по отношению к ворчанию старейшинам.

9.  Будете флудить: тольк в теме, а так..)

10. Как вы узнали о нашем форуме: =)

11. Биография: Представительница благородного рода лесных котов. Родилась в речном племени, но её отец был из племени ветра, а сейчас и вовсе кот Звёздного племени. Её с самого детства преследуют знаки Звёздного племени. В возрасте котёнка её чуть не убила собака ворвавшеяся в их племя. Её старший брат Дубок (он был оруженосцем) спас её ценой своей жизни. Во время её первой битвы с племенем теней показала себя отлично, не смотря на то, что является ученицей целительницы. Вылечила одного из оруженосцев от зелёного кашля. В свои 13перешла в грозовое племя.

12. Слово-ключ: Правильно
Так в Грозу на ученика целителя уже есть анкета но не принятая опять таки жди что скажет Огни

Отредактировано Дождинка (2010-01-06 18:19:47)

0

8

1. Имя
Полночь
2.Пол
ж
3. Возраст в лунах
3 луны
4. Племя
Грозовое
5. Статус в пелемени
котенок
6. Личный статус
!_]-[Еп ¤ §Ед@_!
7. Внешность
Миниатюрная черная кошка с  темно-синими глазами. Шерсть мягкая, короткая, быстро высыхает. У нее короткие уши, пушистый длинный хвост. У нее необычайно длинные и острые когти, несмотря на то что она еще котенок. Кошечка хрупкая и довольно маленького размера. Походка у Полночь гордая, с некой грацией, хотя в данном возрасте, это выглядит пока еще нелепо.
8. Характер
Проницательная, немного насмешливая, ехидная. Но на самом деле она добрая, обладает потенциальной силой воительницы. Вспыльчива, гордая. Любопытная, сует свой носик обычно туда, куда не надо. По ночам обычно любит побыть одна, поэтому нередко может уйти из пещеры, пока все спят.
9. Будете флудить?
возможно
на sbybb
11. Биография
Может показаться странным, но несмотря на то, что Полночь всего три месяца у нее уже имеется своя история. Началось все тогда, когда начались отношения между отцом и матерью котенка. Оба родителя храбрые, красивые и умные. Но поначалу отношения друг с другом у них не складывались, даже наоборот, они не могли просто нормально общаться, постоянно ссорились из-за мелочей. Кто бы мог подумать, что спустя какое-то время у них появиться на свет маленький комочек шерсти.
Полночь родилась не на территории племени, а недалеко от земель  двуногих. Как мать оказалась так далеко от племени? Дело было в том, что она пошла искать свою сестру, хотя и недолжна была уходить во время беременности. Но так получилось уж. Не успела Полночь родиться, как их обнаружили двуногие и забрали к себе. Собственно они и назвали котенка – Полночь.
Шли дни, казалось, что мать с котенком никогда не смогут выбраться из плена двуногих. Но в один прекрасный день, когда Полночь уже было 2 луны, Двуногие отлучились, забыв закрыть дверь. Это был единственный шанс убежать, которым и воспользовалась кошка с дочерью. Им удалось сбежать и наконец вернуться в свое родное племя.

12. Слово-ключ
Правильно)
Принята!Фантазия

0

9

1. Имя
Песня

2.Пол
женский

3. Возраст в лунах
22 луны

4. Племя
Речное

5. Статус в племени
Ученица. Жду "экзамена" и посвящения в воины.

6. Личный статус
пока не придумала. если что-попрошу. пока поставьте мой статус в племени и племя.

7. Внешность
Ох, как лень описывать кошку.. пока только аватар. допишу внешность. просто сейчас скучновато =)

8. Характер
Песня довольно своенравная особа. Полностью уверена в том, что её недооценивают. В разных ситуациях ведет себя по разному.
   Относится с усмешкой в усах к оруженосцам любых племен, а особенно не уважает оруженосцев своего племени. Считает слишком примитивным бегать по лесу с учениками и ловить мышей на скорость или количество, при этом забывая, что отличается она от них только возрастом. Но это происходит не так часто.
   Песня снисходительно относится к котам своего племени. Она понимает, что что-то тут не так. Она не должна быть такой, порой совсем невыносимой. Тогда кошка пытается сравнить себя с родителями и её начинает терзать одиночество и укол ревности. Отношения с погибшими родителями были не важными. Именно после мыслей о родителях Песня шипит на всех, кто пытается с ней заговорить.
   Но в мирное время кошка очень дружелюбна. Любит заводить новых знакомых. Чаще всего испытывает неприязнь к котам, ведущим себя, как сказано в первом абзаце. Друзей учится уважать и ценить. С уважением иногда бывают "неполадки".
   Честь-звучит гордо и ответственно. Как раз эти три качества Песня всеми силами старается воспитать в себе. Примером для подражания, являются глашатай и предводитель. Будь честна и справедлива к себе, тогда и окружающие будут относится к тебе так же.
   Капризной никогда не была. Ученица беззаботная и любопытная. Сует свой нос в каждую проблему и не важно кто это, подруга или домашняя, совершенно не знакомая кошка.

9. Будете флудить?
конечно же, но соблюдая правила.

Просто нашла

11. Биография
Родилась Песня от двух Речных воителей. Когда кошке исполнилось 10 лун, родители погибли под камнепадом. Тогда довольно успешная ученица перестала дополнительно заниматься, внимательно слушать наставника и играть со сверстниками. Каждую ночь стали сниться кошмары. Наконец песня смирилась с потерей и начала обучаться вместе со своим наставником. И вот уже кошка снова улыбается и весело болтает со всеми.
   Было обидно видеть, как уже два новых поколения воинов заполнили лагерь, а Песня так и не стала воительницей. Зато кошка стала уверенней в себе и определилась с жизненной целью-стать глашатой. Она уважала глашатаев и предводителей, но чувствовала, что для предводительницы у неё не хватает мудрости, а глашатаей стать вполне можно.
   И вот настал день, когда она отправилась на свою последнюю тренировку. Наставница сама раскроет некоторые секреты из своей тактики ведения боя и проведет небольшой турнир. Все было прелестно. Песня бежала на тренировочную поляну подпрыгивая от нетерпения. Она уже слышала поздравления покемонв и хотела услышать свое новое имя, воинское имя. Оказалось, что на утренний патруль напал барсук. В патруле была наставница Песни. Не слушая приказаний бежать за подмогой, Песня ринулась в бой. Ведь наставница была ей как матерью и кошка не могла потерять маму еще раз.
   Но судьбы не изменишь. Когда Песня вместе с двумя соплеменниками делала последний укус в шею барсука, было уже поздно. Наставница погибла. Некому посвящать Песню, да и самой кошке все равно. Как только тело принесли в лагерь, Песня легла рядом с "матерью" и зарывшись в её шерсть начала вспоминать последние события. Наставница пыталась её уберечь и кинулась на барсука, отдав свою жизнь за племя. А Песня осталась одна. Остается надеяться только на свое родное племя. 

12. Слово-ключ
Правильно)
Принята! Фантазия

0

10

1. Имя
Азейбаджп
2.Пол
Ж
3. Возраст в лунах
24
4. Племя
Грозовое племя)
5. Статус в пелемени
Глашатая.
6. Личный статус
Я знаю точно несъедобое съедобно...
7. Внешность
Кошечка,  породы, абисинской! Глаза Карие!   Жёрстка, рыже- серая! (по аватарочччке, можно посудить!!!!!)
Усики длиииные, придллиные!!!! Споокойная рожица))))) Ну ленивая канечнанаея! Хврстик длиинющиий!
Придлинющий! ОПЯТЬ ЖЕ НА АВАТАРКУ! Шёрстка  мягкая, патамучта пушыстая, хДДД))) Стройненькая кофечка!!! Стройная пристройная!!!
8. Характер
Я Ленивая кошечка! Я Обжорливая кошечка! Я миленькая кошечка! Не посюсепюсееешь укусит! Вот такой бред! хДДДДД!
9. Будете флудить?
А как без него? Флудилка для этоого и предназначена!
Пришла стого форума.
11. Биография
Жила была кошка, жил был кот, у них было 5 котят, настигло на них страшное наказание, прилетел орёл и напал на их домик.
Все котята и их родители погибли, но одна кошка ещё шевелилась в клюве у орла,
И тут он её выбросил изо рта и она упала на скалу, но осталась жива, а около этой скалы живёте вы,
и она прибежала, то чней я!
Вот такой вот Бред хДДДДДДД)))
12. Слово-ключ
Верно. Принята - Пестрозвездая. Но в анкете лучше без ХД!

Отредактировано Азейбаджа (2010-01-07 13:57:58)

0

11

1)Шепот Ветра
2)М
3)30
4)Племя Ветра
5)Предводитель
6)Невозможное возможно(Ветер)
7)Красивый рыжий кот со средней шерстью....Зелёные глаза очень идут под цвет его шерсти...Прям картинка Пикассо...С выставки эрмитажа...Быстро бегает, иногда обгоняет ветер....Постоянно слышит голоса, побудеш предводителем племени и пообщайся со звёздным племенем, ещё не такое будешь слышать...Кот средней комплекции, в бою полагается на ловкость и скорость.
8) Твёрдый и временами агресивный кот, только к одной кошке в лесу он постоянно цепляется..И только 1 кошка не слышала от него ни одного плохого слова..Угадай кто?)..Любит размышлять вслух, как говорится, слушай и понимай).Держи уши открытыми..
9)ес СЁР
10)старый форум
11)Жил бы в племени Ветра, жил не тужил. Продвигался быстро по карьерной лестнице). От просто вояки к глашатаю, и со смертью старого доброго предводителя стал сам предводителем...Правил славно, войн почти не вёл(хотя хотелось). Родители умерли, когда он был котёнком, так что он их совсем не помнит...
12) Верно

Принят. Пестрозвездая

P.S. Ветрозвезд, я знаю - это ты! )) Короче.. тебе менять ник и удалять ли старый профиль тут?

0

12

[i]1. Имя
Alice Blood Cat/ Алиса.
Иногда пользуется: Хелависа ( Хеловиса )
Имя, данное в племени ( ну и с рождения):Фольклор.
2.Пол
женский.
3. Возраст в лунах
30 лун.
4. Племя
Грозовое.
5. Статус в пелемени
Эмх, ну если Раклесс не приняли, то меня в глашатаю. Если приняли, то воительницей.
6. Личный Статус
Your sin;
7. Внешность
Сложно в точности передать грацию и основу кошачьего тела. Начнем с того, что Ло довольно маленькая кошка. Тело её пропорционально. Окрас серебристый с черными полосками. К сожалению эти полоски расположенны не симматрично, что придает кошке некоторую загадочность. ( Полоски расположены и на теле, и на мордочке). Шерсть у Клер средняя, однако как и полагается одиночке, ухоженная. Ло чистолюбива и не ограничивает себя во времени на умывание. Мордочка у Фольклор схожа с сиамской. По форме костей и лисисто выдвинутой челюстной части. И вот самое загадочное в ней - глаза. Да, эти большие, распахнутые глаза цвета потаявшего льда не забываются. На них нет капли загрязненного голубого, они идиально чисты, но скорее всего это единственное, что развито у Фольки в идеале. Усы у Клер длинные, белоснежные, а носик темновато- коричневый. Ушки стоят торчком и на одном из них есть черная полоска, как будто огубающая его по диаметру.
Фолька ни раз бывала в битвах, и многие шрамы тому свидетельство.
8. Характер
Кошка – одним словом можно назвать такое разнообразие. Кошка это часть великой вселенной.  Она может быть дикой, обычной, прекрасной изящной. Не хватит всех прилагательных, что бы описать величество Маэстро.  Пофигистка по жизни и без жизни. Как говориться мы её видели, видим и будем восхищаться. И так, первое что хочу сказать Маэстро кавайна. Да да именно) Частенько бывает чрезвычайно да же. Кавай не присущ многим кошкам, так как он зарождается лишь в городе или у исключений. Ма часто называли избранной, хладнокровность кавайность, ненависть романтика, исключение, такая как все, последняя первая, пофигистка милосердие И так начнем:
«Использовать тебя – смертельный грех»
[Маэстро была рождена с улыбкой на мордочке. Такой красивой мордочке.  Этот раздел посвящен её отношение к друзьям. О нем как говориться ходят легенды. Её другом очень тяжело стать. Надо завоевать её уважение. Но сейчас мы не об этом . С друзьями и тем более лучшими Ма приветлива и слишком нагла. Зато кавайна и весела. Но как и со всеми часто не договаривает истину, спокойна. Любая сплетня обойдет Эстер стороной. Не скажу что о ней плохо не говорили, многим её хладнокровность и надежность удручала и ей завидовали. Но не её друзья. Среди знакомых она ведет себя как лидер, право без советов, который она ненавидит. Кошка очень призирает нежность и большую разговорчивость с примесью утешения. Да, да призирает как может. ]
«И отчаянной дерзостью – сердцем твоим завладеть»
[Самая большая её характеристика таиться в любви и романтизме. Как вы понимаете само имя Маэстро, означает искусство. Искусство любить. Стоп, я не говорила, что она именно любит. Любить можно только вещи, но нравиться могут и коты. И так, романтик из Маэстро первоклассный, но она не влюбчивая глупая кошка. Нет, нет, это оскорбление ко всей её сущности. Она не будет защищать своего возлюбленного до последнего, но и не будет виснуть у него на шее. Хм, кстати эта должность слишком опасна, один день затем просыпаешься, её нет. Она с другим отдельно от тебя. Да знаю больно, но Ро не удержать. Свободна- ключ к понятию её жизни. Ну а теперь подсказки к её сердцу ну или частью. Романтика и полная свобода выбора, ни какой нагрузки и серьезных отношений. Лишь нежность, но не нюни. Ветер и время больше ни чего… ]
«Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены»
[Здесь она сама с собой. Знаете, да же я сама с собой не бываю искренней и честной, зато ни когда не караю и из-за этого ставлю выше всех. Значит Маэстро сущая эгоистка с примесью кавая и мятежности. Ей дарован талант жить и радоваться жизни , любит и быть любимой, и вот стоя на склоне ей нет подобных. Свобода….свобода….свобода и ты… да прекрасно. Она живет, в мире снов, лишь для себя и одного существа. Столь одинокой ей хотелось быть. Она исключение от всех тех кошек которые отчаянно ищут спутника жизни. Это её козырь не считая вездесущего этикета и эгоистичного садизма xD Как говориться один раз от неё увернешься, второй раз не факт.]
«Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца, как словно призрак без лица.»
[ Ну, понятно что это про драку. В бою Маэстро нет равных. Ей без разницы, лишь бы придумали ей войну, врага и смерть что рыщет в трех шагах. Она – наемная убийца у которой нет хозяина. Скажет один убей, второй. Ей без  разницы лишь бы на её стороне играла прибыль. В бою как в танце ведет она. Не прерываясь, иногда стимулируя ненависть врага усмешками. Что бы вывести её из себя нужно безумное терпение и годы тренировки . Враг – это её жизнь. Да, единственное кого она не может убить – котята. Новорожденные конечно. Под маской скрывается нежность да же в бою. Кстати она ни кому не верна, да же племени…]
«Без лишних слов»
[А теперь про власть над кошкой . Её совершенно не существует. Лишь обман, маска, только для дела она может прикинуться идиоткой или чего-то другого. Но надо быть искусным заказчиком убийства что бы якобы заставить её унижаться.]
Характер в доработке.
Любит: Панни любит мягкость и понимание. Её слова всегда ранят глубоко и ей не приятна сама мысль, об обидах. Рядом с ней должен быть терпеливая кроткая личность. Так же Пандора любит размышлять вслух. /(с) lo-san/ - "Пандора всегда должна быть в курсе всего и вся, иначе она устроит вам разбор полетов". Да, это правда. Пандора всегда любит быть в центре событий.
Не любит: Мелочь. Когда её беспокоят без причин.
9. Будете флудить?
Я оч. оч. редко захожу.
Пепел.
11. Биография
Истории, начатые так банально и рассказывать не хочется. Джей ( начальное имя Фольклор) родилась в приюте для бездомных животных. Это был не первый помет матери, однако составлял он всего две персоны - Джей и Зифт. Такие странные имена им дали работники и никто никогда не хотел разбираться, что у кого и откуда. Однако память о тех днях и матери совсем отсутствуют. Дело в том, что в приюте случился пожар, причина? Выпивший сотрудник, какой-то праздних с фейверком или недокуренная сигарета. Ло не помнит как ей удалось вырваться из огня, слыша крики перепуганных животных.
На улице Джей оказалась пятимесячной и ей снова повезло, на повороте с Бейкер Стрит она увидела кошку. Это была темно-коричневая особа с янтарными глазами. По всей её шкуре было множество царапин и выдранных комков. Её звали Сюзи.
Сюзи к тому времени было около четырех лет, совсем недавно она окатилась, но жизнь улиц беспощадно относится к своим детям. Сюзи возвращалась с едой, когда увидела как голодный кот расправляется с последним из её котят. Горю не было предела, однако надо было жить дальше. И какого же была удивленние Сюзи, когда она увидела пятимесячного котенка с необычано пронзительным взглядом.
Должна сказать, что как мать - Сюзи была идеальна, она пыталась огородить свою "дочку" от всех ужасов.
Фольклор ( а именно это имя она взяла себе в более зрелом возрасте) называла её матерью.
Примерно к одному году, когда у Ло прошло половое созревание,  она уже встречалась с котом. Могу сказать даже большее, Фолька была беремена.
Но все же всегда в жизни после белой полосы наступает черная. Иногда очень черная.
Это был дождливый день, старая Сюзи и Ло возвращались к подвалу на ночлег, как сзади послышался шорох. Это были люди, люди, которые всегда портили Фольклор жизнь. Во-первых они были пьяны и совсем не оценивали ситуацию. Один взяв бутылку, швырнул её прямо в Ло, однако кошка увернулась. Они принялись бежать, но иногда это бесполезно.
Первое следующее воспоминание Фольки - капающий звук, чье-то бурчание. Она открыла глаза. Рядом кошка расправляла травы и фыркала ругательства под нос.
Что? Где?.. - голос Ло сорвался. Она не чувствовала левой лапы и главное - своих котят.
Кошка поспешно подошла к Фольклор. -Их нет. Мое племя не может вытащить еще котят, а вот войны ему нужны. Ты должна быть мне благодарна.-
Это были самые ужасные слова в жизни Клер. В кровавом племени её выходили и каким-то чудом вернули лапу к действии, однако не прошло и ночи, как она сбежала.
Это был переломный момент в её жизни и пусть прошел год, та добрая и беззаботная Фольклор уже не вернется.
12. Слово-ключ
Верно. Пестрозвездая

Спасибо Пепли, что пришла )

0

13

1. Имя
Северная Звезда
2.Пол
Ж
3. Возраст в лунах
38 лун
4. Племя
Речное племя
5. Статус в племени
предводитель
6. Личный статус
.:Впогоне за ветром жизни:.
7. Внешность-
Северная Звезда не сказать конечно ,что она маленькая или большая. Кошка среднего роста, и не очень то длинные лапы. Окрас кошки серо-белый с  серебристым отливом. Шерсть длинная  с подшёрстком. Голубые глаза, длинные усики , удлиненная  мордочка.Коричневый носик , бесформенное пятно 3-4 см на спине под шерстью не видно. Серая грудка, коричневые подушечки лап, хвост длинный и очень пушистый. Её окрас  соответствует племени. Северная речная кошка.
8. Характер
Северная Звезда вспыльчивая, временная добрая. Отличный предводитель племени. Всегда смотрит только вперёд. Изящная, добрая, отзывчивая. Как предводитель отношения она выясняет не дракой, а словами. Одинокая, тихая. Предпочитает, что бы её по пустякам не трогали.
9. Будете флудить?
ну не знаю. я там редко бываю.
мне на беон написали.
11. Биография
Родилась в Речном племени.Когда Северная Звезда была совсем малюткой родители заметили небольшое пятнышко.Её отец бывший предводитель племени Ярозвёзд. Мать обычная воительница Крапивница. После пожара в лагере её отец умер.Северной было очень трудно в это поверить.Через 3 луны Северная стала предводительницей Речного племени.
12. Слово-ключ
Верно.
Принята. ~Пестрозвёздая~

Отредактировано Северная Комета (2010-01-10 13:53:02)

0

14

а за что мне мой статус убрали? у мну место его написано "Модератор" а должно "Я знаю точно несъедобное съедобно".

0

15

Азейбаджа
не тут надо это писать)

0

16

1. Имя
Демгор. Ударение на первый слог.

2.Пол
М

3. Возраст в лунах
48 лун

4. Племя
Одиночка

5. Статус в племени
...

6. Личный статус
.:если ты жив, значит ты ещё не умер:.

7. Внешность
Что можно сказать о Демгоре? Чёрный, элегантный кот с блестящей шерстью. Лапы тонкие, но сильные. Глаза цвета ясного голубого неба. На лбу яркая белая звёздочка. Хвост длинной и пушистый. Уши острые. Нос нежно-розового цвета. Вы прочитав это, подумали что Демгор неженка и боится наступить на колючку? Это отнюдь не кот неженка. Это кот власти. Власти и трудолюбия.

8. Характер
Вспыльчив и властен. Презирает племенных котов и постоянно с ними враждует. Ненавидит Грозовое племя.

9. Будете флудить?
Только во флуде)))

Нашли.

11. Биография
Родился в племени Ветра, но потом сбежал и стал одиночкой.

12. Слово-ключ
Верно.
Ладно, принят.    Огни

0

17

1)little pirat
2)Ж
3)20 лун
4)Грозовое племя
5)Воительница
6)I love my little sister
7)Эт оч долго,допишу чуть-чуть попозже
8)С виду прикольная девчонка.Очень упёртая,смелая,готовая защищать своё племя.Ненавидит ложь.
9)Конечно,но не нарушая правила
10)Пришла с предыдущего сайта по котам-воителям,созданным Огнегривкой.Ник-Мотылинка
11)-
12)Слово-ключ

0

18

Little pirat написал(а):

12)Слово-ключ

Эм... побыстрей полистай правила и найди там слово-ключ!

0

19

1. Имя
Лунная
2.Пол
Ж
3. Возраст в лунах
13
4. Племя
Племя Ветра
5. Статус в пелемени
Целительница
6. Личный статус
.::Милая целительница племени Ветра::.
7. Внешность
У неё красивая белая как снежинка мордочка.Тонкое изящное тело,она гладкошёрстая кошка,глаза у неё жёлтенькие цвета,когда она смотрит на луну её глаза блестят и заливаются радостью.Шерсть у Лунной от кончика ушей до кончика лап белая,а на спинке у неё чёрненькие пятнышки!
8. Характер
Она умная,добрая и хорошо владеет боевыми приёмами,но не настолько хорошо как воины!И она всегда мечтала стать воином!!!Но стала целительницей!Она не идеальная кошка.У неё есть и минусы!Если её разозлить она бывает агрессивной!Она не любит подолгу возится с учениками,и не любит играть!!!Самый ужасный её минус она хвастлива!!

9. Будете флудить?
Конечно,а как без этого?
С вашего прошлого форума,я там Длинногривка.(Извините не могу указать точные координаты)
11. Биография
Лунная когда родилась её родители были с ней,они никогда не бросали её в трудную минуту,всегда поддерживали!Она их очень любила,но однажды её отец умер когда была ещё только учеником!!!Но у неё всё ещё была мама, через несколько лет она была уже целительницей,и тогда её мать бросила и её никто до сих пор не нашли,и она сама не возращалась!!!!А Лунная осталась одна!Поначалу она ни с кем не разговаривала,но потом успокоилась и подняла голову вверх,потому что жизнь всё ещё продолжается!И Лунной остаётся только верить что её мать вернётся!!

12. Слово-ключ
кубик рубика

Отредактировано Лунная (2010-03-28 22:56:33)

0

20

Лунная
Принимаю анкету. Можешь начать играть ))

0

21

Admin
спасибо

0

22

1)Пеплогривая
2)ж
3)24луны
4)Ветра
5)Воительница
6)А глаза цвета лета!
7)Пепельная кошечка, шерсть не длинная и гладкая, на правом боку есть белое пятнышко в виде лапки, ещё не слишком развитые мышцы, розовые подушечки и длинные и острые когти, длинный хвост цвет ещё темнее чем шерстка не пушистый, Вытянутая мордочка, серые ушки розовые внутри, левое ухо надорванно, розовенький носик в виде сердечка хорошо чует даже после дождя, ярко изумрудные глаза когда злится расширяются и становятся похожими на чёрные, длинные усы которые она облизывает когда пьёт воду, ярко розовый язык, белоснежные и очень острые зубы с помощью одного укуса убивающие белку.
8)Она строптивая, самовлюблённая, о добрая, милая и весёлая! Так говорят о ней соплеменники. Сама же считает себя хорошей охотницей. Добрая, отзывчивая, милая, дружелюбная. Очень любит играть с котятами в детской, смотреть как идет дождь, теплую погоду, сезон Юных Листьев, охотиться для племени, помогать старейшинам. Не любит лис, барсуков, и собак. Очень ценит и любит своих друзей и соплеменников. Дружит с котами из других племён, но никогда не предаст родное племя для друзей! Не любит домашних кисок бродяг . К одиночкам относится как и ко всем котам если конечно они не угрожают безопасности племени! Чтит и соблюдает воинский закон. Верит в Звёздное племя. Иногда видит сны в которых является её отец.
9)Да, в темке для флуда!
10)с прошлого форума!
11)Родилась вне племени. Отец погиб при нападении своры псов. Из-за этого у неё надорвано ухо. Остальные члены семьи после нападения пропали. Оставшись одна решила скитаться по свету так и попала в лес на территорию племени ветра. Так как воинский закон гласил о том, что нельзя поднимать лапу на котёнка, патруль привёл Пепелишку в лагерь племени Ветра. Был сезон Голых Листьев и предводитель не мог прогнать беззащитного котёнка. Так она попала в племя, с  каждым днём ей там нравилось всё больше и больше и наконец кошечка решила попроситься в племя. Многим не понравилась эта идея, но Пепелишка была по возрасту уже оруженосец и могла доставить пользу племени. Так её посвятили в оруженосцы. Так как к Пепелишка очень любила котят и хорошо сходилась с котами, вскоре у неё стало много друзей и союзников. Пепелишка осталась одна без родни, но её всегда поддерживали друзья и соплеменники, и она очень им за это благодарна, наверно если б не они кошечка б так и осталась забитым котёнком, который по мнению некоторых чистокровных котов никогда не сможет стать воителем. Но она на зло всем выросла сильной и упрямой воительницей! На совете племени узнала что по территории племени Ветра гуляет два или две одиночки. Через несколько дней  одиночки пришли в лагерь вместе с патрулём и их приняли в племя. Из разговоров с ними Пеплогривая узнала, что в детстве на них напали собаки, а эти кошка и кот оказывается и есть её брат и сестра! Но как огорчилась Пеплогривая узнав что мать погибла от голода. На этом её история не заканчивается.....
12) кубик рубика

Отредактировано Пеплогривая (2010-06-29 17:28:19)

0

23

1. Имя
Снежная_Звезда.
2.Пол
Женский
3. Возраст в лунах
22 луны
4. Племя
Грозовое
5. Статус в пелемени
Предводительница
6. Личный статус
Я-это Я!
7. Внешность
Пушистая кошка, с пушистой совершенно незаметной на снегу белой шерстью и серебристыми глазами.Острые когти наводят ужас на врагов.А зубы-длинные и острые.Сильные и тренированные мышцы.Длинный хвост и чуткие ушки.Шерсть не сказать длинная, но и не короткая.Кошка за ней тщательно следит.
8. Характер
Умная и преданна своему племени.Получила от Звездных предков дар 9 жизней.Хорошая охотница.
9. Будете флудить?
Немного.
Коты-воители.История леса....Серебристая_Ночь.
11. Биография
Была глашатой у Серебристой кометы.
12. Слово-ключ
Кубик-рубика

Отредактировано Снежная (2010-08-03 15:09:29)

0

24

1. Ласточка
2. Ж
3. 7 лун
4. Грозовое племя
5. воитель
6. всё хо-ро-шо
7.  на лбу пятно в виде звезды, серая с чёрными носочками, ушки с белым отливом, хвост пушистый но гладкий, животик и грудка с белым отливом, язычок розовый, сама коротко шорстная, глаза голубые, зимой сменяет красивую окраску на белоснезную, в охоте помогает белоснезные когти, и отличный розоватый носик.
8. внимательна, озорна, умеет постоять за себя, делает ошибки, отлична в охоте. Не любит детскую и молоко. Обожает воителей и целитилий ( почему не кто не знает)
9. неа, ведь я слежу за законом ролевой.
10. я нашла вас с яндекса
11. отец Крутобок и мать Серебрянка. Все верили что я умерла... но я сбежала и нашла кота который смог доказать что жизнь в племенах это здорово и вернулась... Только вернулась в Грозовое.
12. Перышко

0

25

1.Воробийное крылышко
2.М
3.27 лун
4.Грозовое племя
5.Воитель
6.Обычный
7.Шерсть коричневая с желтами пятнами,прилизанный всегда, надорванно левое ухо.Вытянутая морда, голубые глаза, огромный, в длинну с лисий хвост в высоту шесть мышинных хвостиков. Крепкий, мускулистый в общем красавец. Имеется пять шрамов на груди, два шрама на спине, один на морде и по одному на каждой лапе. 
8.Смелый решительной, строгий, остроумный, бдительный, но в душе маленький котёнок. Имеет четыре дара. Первый: умеет проникать в чужие сны, второй: умеет видеть и слышать что происходит далёко от него, третий: умеет попадать в Звёздное плимя не умирая и четвёртый имеет пять жизней. Особенный кот в общем. Сейчас остлось четыре жизни.
9.Когда надо тогда и буду.
10 Я нашёл вас с форума "Коты воители Лесные приключения" под ником Облачник.
11.Секретно
12. кубик рубика

0

26

1.ИМЯ                                                                                                                                                                                                                    Ночьная Звезда                                                                                                                                                                                                         2.                                                                                                                                                                                                                                  Ж                                                                                                                                                                                                                               3. 30 лун                                                                                                                                                                                                                     4. Грозовое Племя                                                                                                                                                                                                       5.Предводительница                                                                                                                                                                                                      6.   <<Предводительница Грозогово Племени>>                                                                                                                                                                       7.,  шерсть серебрянная с чёрными поласами , плосы чёрные как ночь без луны ,находятся на лбу спине лапах хвосте ,пятки чёрные,   шерсть прилизаная всегда , белая грудка и лапки,вытянутая мордочька  и карие глаза,огромная ,длинной с лисий хвост   в высоту шесть мышиных хвостиков.Крепкая Мускулистая и изящьная в общем крастотка.  когти длинные и острые, клыки острые как ножи,длинный хвост,  имеется  рана на боку но уже почти зажила.                                                                                                                                                                                          8.Смелая,решительная,строгая,остроумная,бдительная,расссудительная,умная,Имеет три дара.Первый: умеет проника в чужие сны и мысли,воспоминания,Второй: умеет слышать и видеть что происходит долеко от ниё ,Третий:умеет поподать в Звёздное Племя не умерая Имеет как любая предводительница 9 жизней.                                                                                                                                                                            9.следаю  законам  не флужу!!!!!!!                                                                                                                                                                              10.с прошлой версии форурма этого                                                                                                                                                                          11. мать Пепелица Отец Еживика                                                                                                                                                                                                                                                                                          12.кубик рубика                                                                                                                                                                                                             и ещё  я хочу спросить можно мне стать  админом хоть  даже  времменно?буду  исполнять всё что далжны делать админы хотя бы сторатся

Отредактировано Ночьная Звезда (2012-03-13 17:14:35)

0

27

1.имя:Нежнолапка.
2.ж.
3.7 лун.
4.Племя Ветра.
5.статус в племени:оруженосец.
6.личный статус:даже самый маленький котенок,может быть умнее чем самый сильный кот.
7.внешность:небольшая пушистая кремовая кошка с голубыми глазами,кончик хвоста черный,морда вытянутая,уши на конце огругленны.лапки изящны,которые ступают совершенно бесшумно.Имеет родимое пятнышко на лбу в виде месяца.Грудка белая.
8.характер:добрая,ласковая,не строгая,всегда поможет добрым советом,но иногда бывает и вспыльчивая.Очень сильно мечтает стать королевой,но свою любовь она пока не нашла,да и думать о котятах рано,ведь только 7 лун!
9.когда как.
10.я нашла вас с форому "СatWar",под ником Тучеглазонька.
11.биография:сначала Нежнолапка была домашней кошкой и мама у нее была Мурка и папа Васька,но однажды она пошла погулять по лесу и забрела на территорию Племени Ветра.С ней драку затевать никто не стал,ток как это был всего лишь котенок и она была домашняя.И ей сказали чтоб она уходила с территории.А она была тогда ужасно любпытна,и попросила рассказать обо всем подробно и коты ей рассказали о всех племенах,она слушала словно завороженная.И как история закончилась она просто сказала: "хочу к вам".Коты подумали,подумали и сказали с усмешкой: "если поймаешь белку которая вон там на дереве сидит,то мы тебя к себе примем". Коты прекрасно знали что она низо что не поймает эту белку,но она взяла и поймала.Коты расскрыли свои глаза от удивления,и нечего не могли сказать.А потом спросили:"а твои родители и двуногие против не будут?" Она просто ответила: "нет",так она и попала в Племя Ветра и у нее появились приемные родители:их звали Алосветик и Рыжехвост.А про своих родителей она позабыла,да и далеко она жила от жилищ двуногих.
12.слово-ключ:кубик рубика.

0

28

эй вы! Чего анкету не проверяйте?

0