Коты-Воители. Жизнь в лесу

Объявление

Коты-Воители! Жизнь в лесу

Администраторы форума

Главный Администратор:

Пестрозвездая
Администраторы: Фантазия, Еsty

Модераторы
Азейбаджа,
Алиса,

Песня

События и Происшествия

Как вы знаете, форум был заброшен. Я долго не заходила сюда, но Огненная Звезда передала мне его. Ну чтож... Буду брать все в свои хилинькие ручонки и оживлять форум )) Искренне ваша, Пестрозвездая и Звезда Ветров)
ВНИМАНИЕ! Все новые участники, не заполнившие анкету в течении недели после регистрации - будут удалены!
Реклама у нас только взаимная! Логин: Реклама Пароль:1111

Время
Наступил сезон Новых Листьев. Слякоть, под воздействием солнца большие сугробы, которые намело за сезон голых веток, начали таять.

Погода

Переменная облачность, периодами идёт дождь. 0 - +8 С

Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны глашатаи и воины в племена.

Наш чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Помощь, вопросы, предложения » Предложения, мысли, идеи

Предложения, мысли, идеи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я думаю, в нашем большом  коллективе есть люди, у которых вечно возникают какие-то идеи по поводу нашего с вами дорогого форума. Обычно такие люди мучают наших администраторов либо в ЛС, либо в асе. И зачастую их мысли не выносятся на всеобщее растерзание обсуждение.
Так вот, в этой теме наши активисты смогут выдвигать какие-то свои мысли, идеи, а мы, скромные форумчане, будем их развивать, воплощать в жизнь или же наоборот, говорить, что "это полная фигня" и жить дальше.

0

2

Предлогаю сделать вам акцию ( видели на многих ролевых).
Аватары будут by Пшеница.

0

3

Э... акция мне не совсем понятна

0

4

Пестрозвездая
ну есть такие акции.. предлагают котов с готовыми анкетами. можно выбрать гостю любого и им регаться. или кто нибудь себе заведет второго персонажа. ну или нет. пусть кто нибудь получше объяснит)

0

5

идея немного бредовая и её нужно получше обдумать, но скажу сейчас. что если сделать нечто вроде бонусов? ну или наград. например если модератор будет хорошо выполнять свою работу, можно будет ему вручить награду или разрешить взять под свое руководство еще один подфорум. и форум станет лучше и интересней будет. по такой же системе можно придумать что либо для обычных пользователей. а потом и в игру включим это. но идея все равно не до конца обработана. ночью об этом лучше подумаю и скажу полную версию)

0

6

угум ))))

0

7

Пестрозвездая
хочется услышать что нибудь большее)) нужно ли что нибудь добавить? вот например можно зарабатывать награды. вот например у меня три награды. я отдам две и получу два подфорума для модерирования. одна награда пока останется у меня. или три награды можно обменять на ответственность за анкету. ну тут целая система  намечается..

0

8

Песня
Не обижаться. Это очень жетское ИМХО.
ИМХО: я считаю эту идею полнейшим бредом. Из-за этого стараться из 8 человек будет 1. А знаете почему? Вот получит он награду и сразу будет считать себя лучше ( и не спросить со мною. Я психолог ) и все остальные модераторы и администраторы перестанут играть, они начнут завидовать и скучать. На ролевой мы отдыхаем, а не пытаемся стремится выше и.т.п.
Почему нельзя просто что-то изредка сделать для ролевой? Без всяких наград. Мы все - люди и желание помочь возникает у каждого. И уж поверь мне награды тут не нужны. Они лишь для того, что бы выпендриться среди других.
А призы зы награды - это вообще детский сад. Ну вот зачем это? В итоге будет, что весь форум загнется, из-за того, что все будут модерировать все.
Прости, дорогая, но эта идея:
1) Детская
2) Глупая
3) Не продуман психологический ход
4) Ну блин, ты когда-нибудь её видела в действии? Ну и чтобы она давала результаты?
п.с: наше правительство уже пытается типо такого провести с молодежью, давайте лучше стараться в реальной жизни, а не гнуть себя на форумах.
Ну, а если уже хочется, чтобы похвалили- так пожалуйста доброе слово, которое на хлеб все таки мажут, и плюсик в уважение.
Понимаешь, только так можно из себя вырастить человека, а не за награды.
( О! Еще, ну например, что вы будете делать в такой ситуации:
Вот есть два модератора, один на многих ролевых выкладывался на полную катушку, дизайн, реклама ВСЁ что можно, второй просто изредка порекламил ну и заходит часто. Первый боится тут также выкладываться, а вдруг форум забросят? Но он все равно что-то делает. Второй же продолжает как всегда. И вот дают награду второму.. как вы думаете, что сделает первый? Нет, он не станет стремиться стать лучше второго.. он либо забросит форум и будет иметь очень не приятное отношение ко второму, а это бред ссориться из-за наград, либо же просто перестанет что-либо делать. Все же КВшники на непафосных форумах - это дети и редко встретишь вполне взрослого человека, который сможет оценивать все и анализировать. За идею не виню, она не плохая, но лучше пробовать её где-то, где уже пофиг, загнется форум или нет.)
Я твердо жму красную кнопку и говорю : Нет. Надеюсь после прочтение вот этого, кто-то изменит мнение.
Конец.

+1

9

Алиса.
да не в этом дело. пока форум новый, нужно поскорее его доделать. вот поэтому нужен своего рода стимул.

0

10

Песня
Как раз награды надо прививать после того, как форум перебрал за 100 игроков.

0

11

Алиса.
может быть. тут правда ваша. идея бредовая

0

12

мб намутить спец тему для контактов, аськи и тд и тп?

0

13

ну давай

0

14

у вас работу отбирать не смею)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Помощь, вопросы, предложения » Предложения, мысли, идеи