Коты-Воители. Жизнь в лесу

Объявление

Коты-Воители! Жизнь в лесу

Администраторы форума

Главный Администратор:

Пестрозвездая
Администраторы: Фантазия, Еsty

Модераторы
Азейбаджа,
Алиса,

Песня

События и Происшествия

Как вы знаете, форум был заброшен. Я долго не заходила сюда, но Огненная Звезда передала мне его. Ну чтож... Буду брать все в свои хилинькие ручонки и оживлять форум )) Искренне ваша, Пестрозвездая и Звезда Ветров)
ВНИМАНИЕ! Все новые участники, не заполнившие анкету в течении недели после регистрации - будут удалены!
Реклама у нас только взаимная! Логин: Реклама Пароль:1111

Время
Наступил сезон Новых Листьев. Слякоть, под воздействием солнца большие сугробы, которые намело за сезон голых веток, начали таять.

Погода

Переменная облачность, периодами идёт дождь. 0 - +8 С

Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны глашатаи и воины в племена.

Наш чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Речное племя » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.....

0

2

==== Река

Песня приблизилась к куче с дичью. Кошка еле удерживала рыбу. Она так и норовила выскользнуть из пасти. Пасть заполнил чудесный запах свежей добычи.
   "Сначала накорми племя, сначала накорми племя, племя, племя.." - твердила она, надеясь, что не успеет съесть на ходу всю рыбу.
   - Ешьте. - буркнула Песня терпеливо выкладывая добычу в кучу с едой.
   Ученица обвела взором весь лагерь. Тихо, даже слишком тихо. 
   "Неужели все забыли о Перышко?! Коты! Почему так тихо? Вы что, испарились?"
   Песня нахмурилась и отряхнула свою шерстку от снега.
   "Или специально прячетесь, чтобы дольше не посвящать меня в воители? Хех, так и скажите" - кошка хмыкнула и развернувшись направилась к выходу из лагеря, решив еще немного погулять.

=== Пока не определилась куда.

0

3

Северная Комета вышла на полянку и взяла небольшую серебристую рыбку. Рыба была ещё живая и выскальзывала из пасти. Северная  Комета сжала зубы на животе у рыбы. Через минуту та неподвижно лежала на земле. Кошка с удовольствием съела вкусную, серебристую рыбку. Северная Комета  обвела взглядом весь лагерь, ожидая отыскать Шипа, но его не было видно."Наверное, пошёл в патруль. Ну ладно на первый раз прощу. Шип он отличный глашатай и воитель он прекрасный. В будущем выйдет прекрасный предводитель племени. Ну ладно хватит! Пойду, отыщу его, наверняка опять, где не будь, прохлаждается".

0

4

==== Откуда-то.. (забыла как локация называется..)) )

Песня вынырнула из кустов, служащих входом и выходом из лагеря. Она практически никого не заметила. Нос защекотал чарующий запах свежей дичи. Во рту у кошки помимо мышки были две рыбки. Добыча вываливалась из пасти и Песня потрусила к Куче с едой. Белоснежная кошка на немного застыла, выбросив дичь, выбирала кусочек получше. В конце концов ученица взяла из Кучи самую тощую полевку и отошла к большой рябине, которая еще недавно была одета в яркие листья. Песня положила полевку.
   "Фи! Есть не хочется.. Неужели я откусила половину той рыбы, которую только что положила в кучу? Не удержалась?.." - кошка мысленно попыталась пошутить, но не выходило. Может и вышло бы, если было настроение.
   В лагере все казались недоброжелательными и холодными, как лед. Кошка легла напротив мышки так, чтобы видеть весь лагерь. Она заметила предводительницу. Она заканчивала лакомиться рыбой.
   "Ту рыбку-то я ловила. Надеюсь вкусно.." - подумала Песня. Гордость мельком промелькнула в её глазах, но не перед кем было погордиться. Иными словами кошке было одиноко, пусто.
   Теплая шерсть не пропускала холода снега, на котором лежала кошка. Скоро все таки холодок пробрался под шкуру и Песня привстала. Кошка взяла в зубы полевку и прошла к Куче. Она оглядела не большую кучку, состоявшую из нескольких рыбок, белки и голубя.
   "Мы все чаще начинаем охотиться на лесную дичь.. Прощай рыба!.."
   Песня вернулась на свое место и отвернулась от лагеря. Она нахмурилась и положила голову на скрещенные передние лапы. Наверное кошка сильнее чувствует одиночество после последней встречи с Дождинкой. Быть может, кошке и хотелось бы, чтобы кто-нибудь к ней подошел, поговорил. На душе стало бы легче. Закрывая глаза, Песня заметила, что предводительница закончила есть. Ученица поспешно встала. Конечно она не ожидала, что предводительница начнет с ней беседовать. Песня ожидала, что ей дадут какое-нибудь задание. Например поохотиться. Лапы и так болели, но кошка знала, что долг перед племенем, стоит на первом месте.
   "Ага, особенно заповедь какого-то слишком "старого" ученика"Сначала накорми племя, а потом себя"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Речное племя » Куча с едой