Коты-Воители. Жизнь в лесу

Объявление

Коты-Воители! Жизнь в лесу

Администраторы форума

Главный Администратор:

Пестрозвездая
Администраторы: Фантазия, Еsty

Модераторы
Азейбаджа,
Алиса,

Песня

События и Происшествия

Как вы знаете, форум был заброшен. Я долго не заходила сюда, но Огненная Звезда передала мне его. Ну чтож... Буду брать все в свои хилинькие ручонки и оживлять форум )) Искренне ваша, Пестрозвездая и Звезда Ветров)
ВНИМАНИЕ! Все новые участники, не заполнившие анкету в течении недели после регистрации - будут удалены!
Реклама у нас только взаимная! Логин: Реклама Пароль:1111

Время
Наступил сезон Новых Листьев. Слякоть, под воздействием солнца большие сугробы, которые намело за сезон голых веток, начали таять.

Погода

Переменная облачность, периодами идёт дождь. 0 - +8 С

Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны глашатаи и воины в племена.

Наш чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

==== Полянка в лагере

Медленным бегом Песня прибежала к реке. Река покрылась коркой льда. Есть пара мест, где еще можно наловить рыбы.
   "Лишь бы рыба не уплыла! Хоть кто нибудь да остался!"
   Ученица прошлась по берегу и села около воды. От реки шел прохладный ветерок.
   "А я одна, сейчас совсем одна.." - кошка моргнула и тяжело выдохнула морозный воздух.
   Наконец удача. Песня заметила темный силуэт плавающий в воде. Грустные мысли, злоба на свою плаксивость в данный момент придали кошке энергии и не дожидаясь подходящего момента кошка шлепнула лапой по воде.
   - Ай! - вскрикнула кошка, когда холодная вода обступила ее лапу и холод побежал по всему телу.
   "Нет, так не пойдет! Песня, не корчись и выпусти когти. ты же ловишь дичь" - словно эхо донеслись слова наставницы.
   Песня зажмурилась и выпустив когти схватила рыбу. Кошка собралась и раскрыв глаза, проделала элементарные, отработанные движения. Вскоре огромная рыбина лежала около кошки. Ученица довольно улыбнулась.
   -Ладно, Песня, хватит тебе! Перестань жалеть себя! Все так здорово! Ты должна превратиться в очень хорошую воительницу ради своих близких. - эта речь с собой полностью успокоила Песню. Она даже улыбнулась, когда поймала еще две рыбки.
   "Все прелестно. Я знаю, что мне нужно делать."
   Кошечка потянулась. Пробежка вдоль берега помогла  размять леденевшие от воды лапы. Потом Песня продолжила ловить рыбу.

0