Коты-Воители. Жизнь в лесу

Объявление

Коты-Воители! Жизнь в лесу

Администраторы форума

Главный Администратор:

Пестрозвездая
Администраторы: Фантазия, Еsty

Модераторы
Азейбаджа,
Алиса,

Песня

События и Происшествия

Как вы знаете, форум был заброшен. Я долго не заходила сюда, но Огненная Звезда передала мне его. Ну чтож... Буду брать все в свои хилинькие ручонки и оживлять форум )) Искренне ваша, Пестрозвездая и Звезда Ветров)
ВНИМАНИЕ! Все новые участники, не заполнившие анкету в течении недели после регистрации - будут удалены!
Реклама у нас только взаимная! Логин: Реклама Пароль:1111

Время
Наступил сезон Новых Листьев. Слякоть, под воздействием солнца большие сугробы, которые намело за сезон голых веток, начали таять.

Погода

Переменная облачность, периодами идёт дождь. 0 - +8 С

Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны глашатаи и воины в племена.

Наш чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Речное племя » Полянка в лагере

Полянка в лагере

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

==== Начало игры

Песня лежала на поляне в центре лагеря. От внезапно наступившего холода кошка резко раскрыла глаза и огляделась. Ученица лежала рядом с телом своей бывшей наставницы.
   "Уснула.. И в такой момент!" - укоризненно заметила она.
   Скоро Перышко, а именно так звали кошку, должны были похоронить. Песня привстала. Лапы затекли от долгого лежания на одном месте, раны и царапины ныли, хорошее напоминание о недавней встречи с барсуком. 
   Утро было просто чудным! Не сильный мороз, много снега, по которому так приятно пробежаться и солнце греет спинку. Но боль утраты не давала ученицы заметить все прелести нового дня. Кошка бросила последний взгляд на Перышко. Серое тело издавало запах смерти и холода. Песня фыркнула отгоняя от себя противный запах и гордо вздернув подбородок, потянулась всем телом. Делать было нечего. Точнее есть много дел, но с таким настроением не хочется ни за что браться. Ученица покачала головой и решила поохотиться. Лишний повод показать всем, что кошка способна очень хорошо охотиться и не дать племени голодать в столь суровую пору.
   "Нужно все хорошенечко взвесить и обдумать. Думаю меня не станут искать."
   На последок Песня наклонилась над Перышком и лизнула её в серое ухо.
   - Обещаю стать лучшей воительницей! Ты воспитала во мне самое лучшее.. спасибо.. - кошка тихо всхлипнула и развернувшись бросилась к выходу.
   Около выхода стоял огромный дуб. Он наградил кошку большой порцией снега.
   -Фух.. спасибо!  - пропыхтела Песня отряхиваю свою белоснежную шерстку. После этого она статным шагом вышла из лагеря, полностью погрузившись в не веселые мысли.

==== Река

Отредактировано Песня (2010-01-07 21:15:03)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Речное племя » Полянка в лагере