Коты-Воители. Жизнь в лесу

Объявление

Коты-Воители! Жизнь в лесу

Администраторы форума

Главный Администратор:

Пестрозвездая
Администраторы: Фантазия, Еsty

Модераторы
Азейбаджа,
Алиса,

Песня

События и Происшествия

Как вы знаете, форум был заброшен. Я долго не заходила сюда, но Огненная Звезда передала мне его. Ну чтож... Буду брать все в свои хилинькие ручонки и оживлять форум )) Искренне ваша, Пестрозвездая и Звезда Ветров)
ВНИМАНИЕ! Все новые участники, не заполнившие анкету в течении недели после регистрации - будут удалены!
Реклама у нас только взаимная! Логин: Реклама Пароль:1111

Время
Наступил сезон Новых Листьев. Слякоть, под воздействием солнца большие сугробы, которые намело за сезон голых веток, начали таять.

Погода

Переменная облачность, периодами идёт дождь. 0 - +8 С

Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны глашатаи и воины в племена.

Наш чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Помощь, вопросы, предложения » Вопросы и т.д. к админу

Вопросы и т.д. к админу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

вопрос собственно такой. можете ли вы убрать ограничение перед отправкой сообщения?

0

3

А можно мне наконец мой статус поставить (.:nobody is perfect:.)?))
А я вообще вот чё: сюжет остаётся по старой игре? Если да, то можно уже квесты предлагать? И опять же если да, то играем с того места на котором остановились?

Отредактировано Дождинка (2010-01-07 17:09:06)

0

4

тогда, исходя из вопросов Дождинки, выскажу свой: а какой был раньше сюжет?

0

5

Поскольку не отвечают отвечу я:
Итак. Испокон веков Звездные предки помогали лесным племенам. Они карали тех, кто не чтит законы и направляли на путь истины. Никто никогда не задумывался, а какой же хаос начнется, когда котам-воителям перестанут помогать звездные воины? Но этот день настал. Целители и предводители резко перестали видеть вещущие сны и получать подсказки и советы. Однако больше всего паники посеяло предсказание Звездного племени, за день до их ухода: " Каждый узнает вкус крови и горечь смерти, но это и приведет всех к правильной истине". На Совете луна была закрыта облаками. Тогда племя Ветра объявило, что это вина Грозового племени. На Совете началась междоусобица. Каждый толковал по разному. Теперь каждый пытается найти виновника. Однако версии разные и никто не хочет делится друг с другом. Тогда Речное племя и племя Теней решают объединиться и пойти против племени Ветра. Из-за нехватки воинов предводители решают пригласить в свои племена одиночек.

0

6

Дождинка
спасибо) сюжет интересный

0

7

Только у нас вообще пока никаких вроде схваток не было. Последняя - эт с волками.

0

8

А вот я так и не поняла: меня на кого приняли? Просто того волка приняли, а значит он ученик целителя. А я тогда кто?

0

9

Для меня самой это - глубокая загадка. Может в другое племя перейдешь?

0

10

Может стоит придумать мини-сюжет для каждого племени отдельно? этот сюжет будет основным. просто Речному и Сумрачному племенам легко будет  объединиться. всего лишь пару постов оставить.

0

11

и может стоит в профиле добавить графу "возраст"?

0

12

В лунах? Если да, то тогда поставлю

0

13

А зачем? оО"

0

14

Алиса.
так удобней. если я например забыла сколько коту лун и встретила его на Совете. нужно знать как к нему обращаться. вежливо, к старейшинам, с уважением к воинам и с дружелюбием к ученикам и т. д. легче посмотреть профиль, чем рыться в анкетах и искать возраст кота.

0

15

Пестрозвездая
да, в лунах

и пожалуйста, кто нибудь уберите ограничение на 60 секунд!

0

16

ЛС к Эсти по поводу дизайна. Огни сделай что-нить:
оч. оч. прошу:
убери дизайн. У форума разрешение не под него ( у таблицы) это раз, два, он расчитан на расширение монитора ниже чем у многих сейчас, а надо искать дизайн под все расширение ( просто форум у меня смотрится убого и глаза режет жестко)
и 3, если оставишь, коппирайта внизу недостаточно. Плюс этот дизайн был выставлен на тех. поддержке и там русским языком написанно, поставить их баннер в некрутящуюся строку, написать, что вы взяли этот дизайн.
Баннер вообще отсутсвует. Насчет уведомления не знаю.
(если конечно ты не leeloo оО" если это так, то я приклоняюсь, дизайн красивый, но не на этот форум)

Если Огни нравятся какие-то скрипты из дизайна - я вполне могу ей их предоставить без него в рабочем состоянии.

0

17

Дождинка написал(а):

А я вообще вот чё: сюжет остаётся по старой игре? Если да, то можно уже квесты предлагать? И опять же если да, то играем с того места на котором остановились?

Мне так и не ответили =)

0

18

неа, ты будешь ученицей целительницы.

0

19

мне так и не ответили на вопрос про сюжет..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Помощь, вопросы, предложения » Вопросы и т.д. к админу