Коты-Воители. Жизнь в лесу

Объявление

Коты-Воители! Жизнь в лесу

Администраторы форума

Главный Администратор:

Пестрозвездая
Администраторы: Фантазия, Еsty

Модераторы
Азейбаджа,
Алиса,

Песня

События и Происшествия

Как вы знаете, форум был заброшен. Я долго не заходила сюда, но Огненная Звезда передала мне его. Ну чтож... Буду брать все в свои хилинькие ручонки и оживлять форум )) Искренне ваша, Пестрозвездая и Звезда Ветров)
ВНИМАНИЕ! Все новые участники, не заполнившие анкету в течении недели после регистрации - будут удалены!
Реклама у нас только взаимная! Логин: Реклама Пароль:1111

Время
Наступил сезон Новых Листьев. Слякоть, под воздействием солнца большие сугробы, которые намело за сезон голых веток, начали таять.

Погода

Переменная облачность, периодами идёт дождь. 0 - +8 С

Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны глашатаи и воины в племена.

Наш чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Галерея » Memories.

Memories.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не совсем творчевство. Скорее дневник, в котором будут ангсты и мини-фики.
Иногда буду выкладывать творчевство близких мне людей. ( с их разрешением конечно и коппирайтом.)
Также буду иногда кидать анонсы фильмов, которые мне близки. Либо со своими комменатриями, либо с Афиши.

http://s50.radikal.ru/i127/0907/f6/5462cfd191f4.png
Знакомство, да. Ну я не хочу, чтобы вы знали мое настоящее имя, поэтому величайте сие хамство - Рю. Да, это распространенное японское имя. Для начала, я все же анимешник, так как отличие субкультуры уже подразумевает субкультуру и это количество субов через "б" довольно достает. Так что я примкнула к единомышленникам. Недавно мне сказали, что все яойщицы - бисексуалки. Так вот, не верьте этому. Вот у меня есть молодой человек, меня не тянет к своему же полу и я считаю всех девушек - пустыми. Да, добиться моего уважения довольно тяжело.
Музыка, десу. Я люблю рок. Именно не испорченный рок. А уже его ветви - это пафосные выборы каждого человека. Чем старше мы становимся, тем больше слушаем русского рока. Объяснение дать не могу.
О соц. положении. Ну это самое сложное, проживаю я в Москве, учусь в классе с гуманитарным уклоном.
Это все. Спасибо за предельное чтение сие бреда.

0

2

Биография к персонажу. Вскоре м.б. дополню. Синигами. Риики. Просто очень нравится.

Мало кто помнит свое появление, если конечно это можно так назвать. Самое страшное - это начало. Начало жизни, когда никого нет рядом. Ты ничего не понимаешь, все кажется пугающим.
Сначала это была обычная пустота, словно вы заходите в какую-то игру и вам предлагают создать персонажа. Вы еще не знаете, как выглядят идеалы красоты сие мира и поэтому стараетесь сделать работу быстро. Вот наконец-то последний штрих и перед вами девушка, кой вы бы хотели быть. И что же дальше? Кто объяснит вам, что за каламбур? А минуты все падают сверху.
Страшно закрыть глаза, но это нужно, чтобы расслабиться. И опять губительная тишина, скука.
"Шшш". Звук? Резко открываешь глаза и точно.. сначала картинки не ясные, словно это мозайка. Наконец все становится четче, уже различаются цвета. Хочется к ним дернутся, движение. Первое. Тело кажется таким неуклюжим и уникальным в своем роде. До этого ты была везде, а теперь лишь одна крохотная часть мира. Вот и с силой налетают звуки, ощущения, картинки. Весь этот круговорот похож уже на что-то пережитое. Наконец все заканчивается. Опять страшно открыть глаза, однако чувствуется теплое солнце и где-то совсем рядом взлетела птица. Да, с тобой это уже было прежде. Перерождение.
Синигами появляются по разному, кто-то из них после рождения тела, кто-то сам его создает. У некоторых есть прошлое, а у других даже душа.
Ты знаешь, такое точно уже было. Краешек логики подсказывает осмотреться. Несколько минут ступора и опять вихрь. Вихрь того, что ты уже знал и что надо узнать.
Когда ты снова открываешь глаза - уже вечер. Рядом на траве лежит неопределенная масса молекул и атомов. Ты даешь им картинку и они преобразовываются.
Да, ты была в прошлой жизни как-то связана с пистолетами. Оглядываешься и понимаешь, здесь все живое. Однако сознание посылает идти дальше. Все пока идет на инстинктах, а знания капают медленно.
Вдруг останавливаешься и смотришь на себя в луже. Да, одежда есть и то хорошо. Вздыхаешь и плетешься дальше. Это город. Так странно.. если сравнить душу человека и чистой капли.. появляется ненависть. Как же тут все дурно. Похоть, азарт, злость, но это и забавляет. Да, ты не серафим, ты видишь и в плохом есть нечто правильное. Усмешка.
- Мисс, да-да, вы. Подойдите, посмотрите на мои товары. Я вас раньше не видел, вы приезжая? - голос. Оборачиваешься. Мужчина, открыв дверь книжного магазина, весело выглядывает и машет вам рукой. Да, у него душа пропитана обманом и кажется не вкусной. Улыбаешься и отрицательно мотаешь головой. Тебе надо еще привыкнуть к телу. Находишь ближайшую гостиницу и с радостью обнаруживаешь у себя в кармане деньги.
"Это похоже на игру" - первые обоснованные мысли. Раньше без них было тише.
- Я хотела бы заказать себе номер на одну ночь - Ах, какой же у тебя голос. Радуешься.
Сотрудница мотеля явно недовольна. Она уже не молода и её раздражает молодежь.
-Ваше имя, паспорт, документы.. а хотя мне без разницы - она закуривает сигарету. Тебе нравится этот горьких запах табака. - Просто имя и деньги. Если что-то натворишь - виновата ты. Мебель не портить.
- Мое имя.. имя.. - Смеешься про себя. - Риики. А фамилия.. - Вот теперь надо думать. Это имя ты уже брала раньше, но сделать себе фамилию.
- Хватит имени. Мне без разницы. Давай деньги, вот ключ от комнаты. Если утром не откроется - вылезешь через балкон. - Женщина протягивает номерок.
Ты подхватываешь его. Целая ночь в новом теле. Это уже интересно.
3 месяца от появления.
Парк. Такой милый для души. Сегодня ты видела передачу о способностях человека. Смеешься. Людям слишком тяжело добиваться чего-либо, а ты уже все имеешь. Они гнут ложки после многих лет медитации, они читают эмоции по лицу, вместо того, чтобы прочесть мысли, они прячут девушек за стеклом, а потом устраивают целый цирк.
Ты садишься на траву и вздыхаешь. Людям нужно вдозновения, для тебя же муза - целый мир. На секунду закрываешь глаза, рука сжимает карандаш, хорошо, солнце греет. Ты немного расслабляешься и представляешь свою картину. Ты чувствуешь как рядом проходит любовная пара. Он изменил ей с другой, а она же, еще не тронутая, готова довериться ему. Тебе нравится её душа, такая чистая и непорочная. Внутренний инстинкт синигами вдруг зароботал. Ты поняла, нужно есть.  "Чревато последствиями" - здравый смысл. Открываешь глаза и начинаешь рисовать, чтобы сбить голод.
Тебе еще долго придеться притворяться.

Отредактировано Алиса. (2010-01-07 18:51:56)

0

3

Название: Сделай шаг
Автор: Kestrella Vindon [my best friend]
Фэндом: Ориджинал
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: герои мои.
Размещение: с разрешением автора
Предупреждения: слэш.

Чем я живу? Пустыми надеждами в пустом, разбившемся мире? Все еще не остывшей любовью к тебе? Я не знаю. Сползаю на пол, прижимая руки к вискам. Почему? Кажется, шепчу это вслух. А в соседней комнате ты спишь. Мое солнце, пусть оно освещает твой путь. Мое? Мой? Ты мой? Нет. Ты никогда не был моим и не будешь. Знаешь, я понял. Понял всю абсурдность своего поведения тогда. Я признался тебе, поставил тебя в неловкое положение. Я обещаю. Больше такого не повторится.   Я отпущу тебя. Как бы ни было больно, но ты заслуживаешь свободы. Облокачиваюсь на спинку кровати. Сегодня с утра, ты пришел. Сюда. Я никогда не думал, что Совет оставит меня в покое. Я не ожидал лишь, что они дадут знать о себе так рано. Они прислали тебя. Тупые ублюдки.   Открываю дверь и вижу тебя. Такого родного и любимого. А ведь мы были друзьями. Даже лучшими. Я все испортил. Мое солнце. Позволь мне хоть сейчас, в последний раз так назвать тебя, подумать о тебе, как о своем. В последний раз.   Сухое «Здравствуй», холодный непроницаемый взгляд ледяных глаз. Это ты. Забыл? Возможно. Я знал, зачем ты пришел. Боялся, но ждал тебя. Пропускаю в дом, наливаю вишневого сока, видя, как твои глаза распахиваются в немом изумлении. Ты думал, я не держу сока? Отнюдь. С тех пор как я здесь, почему-то я пью только его. Не догадываюсь и не хочу думать почему. Поддерживаю твою игру. Равнодушие и невозмутимость. Провожаю в комнату для гостей. Иду к себе и сползаю на пол по стенке. Добираюсь до кровати, но сползаю оттуда тоже. Хочется взвыть от боли и отчаянья. Ты близко, всего лишь за стеной. Желанный, но такой далекий. Люблю тебя, слышишь, и буду любить. Но отпущу. Произношу эти слова как клятву, падая в беспамятство.

А за стеной, светловолосый юноша так же сидел, прислонившись к кровати на деревянном полу.   Слезы струились из ярко-голубых глаз. Я начал эту игру, другому оставалось лишь продолжить ее. Он без слов принял правила. Они не в новинку ему. Он терпел долго. Судорожно всхлипываю. Шел сюда. Ради него. Только из-за этого, готовясь как на оффицальный   прием.   Чтоже, хотел? Получи. Черт, хотел все рассказать, объяснить, но никто не стал бы слушать. Только стены были бы молчаливо соболезнующими слушателями. Не любит? Пережил? Было по пьяни? Он говорил, что не пил. Я верил, но не понимал. А сейчас, осознав, потерял все. Всю надежду вернуть. Вернуть его. Снова гулять по роскошному саду, смеясь играть и шутить. Ничего не будет как прежде, они оба это понимали. Но так хотелось надеяться, до этого дня.   Сегодня они похоронили все. Надежды, мечты, слова. Все. Между ними только уважение, как к представителю правящих кланов.   С утра юноша ушел, бросив «До свидания. Совет надеется на скорый контакт с вами».   

Ночь была бессонной для обоих, но вампиры сумели скрыть следы. Это конец. Они же хотели быть вместе, любить, обнимать, дарить всего себя и ничего не брать взамен. Были готовы. Но оба восприняли все по-своему. Забыл? Разлюбил? А ведь все было так близко. Стоило всего лишь осторожно пройти в комнату. Но они не решились. Он ушел, зная, что не вернется. А другой знал, что не примет предложение Совета и не вернется, туда, где все начиналось. Они не встретятся больше, но будут помнить друг друга.   Все было так близко. Сделай шаг навстречу своему счастью…

Отредактировано Алиса. (2010-01-07 18:51:41)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь в лесу » Галерея » Memories.